نافذة العرب
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
نافذة العرب
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’،
نافذة العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى رائع وفعال وجميل لكل العرب
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
 






دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Maya Smile
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty 
الامبراطورة سوسو
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty 
ندى الاشواق
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty 
Princess Saly
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty 
THE FINIKS
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty 
di khalifa
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty 
الامبراطور توتي
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty 
خلود جلف
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty 
الغريب
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty 
karam 20058
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyحلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty 
المواضيع الأخيرة
» برنامج قياس أداء المطارات -ورشة عمل باستخدام DEA
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالإثنين يوليو 23, 2018 4:22 pm من طرف خلود جلف

» دورة قياس اثر وعائد الخطط التسويقية
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالإثنين يوليو 23, 2018 4:20 pm من طرف خلود جلف

» برنامج أخصائي المسئولية الإجتماعية ومعايير ISO26000
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالإثنين يوليو 23, 2018 3:55 pm من طرف خلود جلف

» برنامج مهارات الأتصال والتفاوض المتقدمة ( MBA )
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالإثنين يوليو 23, 2018 3:45 pm من طرف خلود جلف

» دورة تطوير الموارد البشرية حسب معايير الجودة الايزو وبطاقات الأداء المتوازن 2018
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالإثنين يوليو 23, 2018 3:41 pm من طرف خلود جلف

»  دورة مــهــارات السكرتارية التنـفــيذية المعـاصـرة
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2018 3:16 pm من طرف خلود جلف

» دورة تنمية مهارات منسقي التدريب وحساب العائد التدريبي
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2018 2:31 pm من طرف خلود جلف

» دورة مهارات القيادة التنفيذية والتخطيط الإستراتيجي المتميز وتحقيق الأهداف 2018
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2018 2:25 pm من طرف خلود جلف

» دورة مهارات العاملين علي الهواتف في الاتصالات السلكية واستقبال المحادثات
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2018 2:23 pm من طرف خلود جلف

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 181 بتاريخ الإثنين سبتمبر 30, 2024 5:09 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 133 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو malak rayane فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 5715 مساهمة في هذا المنتدى في 1136 موضوع
المواضيع الأكثر نشاطاً
اتحداك تعد الى10 بدووون ايقاطعك احد
الي يوصل رقم 7 يقول اي عضو عاجبه
قص شعر العضو الي تحبة بالمنشار هههههههههههههه
الي يوصل ل5 يصوت من احلى اسم في المنتدى
رياااااااااال ............برشلونة
من العدد 1 -10 انت ملك المنتدى
لو عندك قلبين ؟
اكسر البيضة على راس واحد
مين بدك تعزم على العشاء
عد الى 5 وقول مني بدك اتعلق على المروحة

 

 حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **

اذهب الى الأسفل 
+2
Princess Saly
di khalifa
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
di khalifa
عضو فضي
عضو فضي
di khalifa


تاريخ التسجيل : 29/07/2011
الموقع : https://www.facebook.com/khalifa.allal
المزاج : زاهي ديما ا

اعضاء نشيطون
الاعضاء المتميزون :
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Left_bar_bleue0/0حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty_bar_bleue  (0/0)

حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **    حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 2:53 am

حلويات جديدة , حلويات 2010 بالصور , حلويات 2010 بالصور جديدة , حلويات 2010 بالصور حصرى , pg,dhj 2010 fhgw,v
طريقه عمل الحلويات , حلى


حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  580

الكمية تكفي:9 أشخاص حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Dotوقت التحضير:60 دقيقة حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Dotوقت الطهي:20 دقيقة حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Dotالمقادير:نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف

نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا

6 بيضه

حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Dotالتحضير:نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا

نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه

نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده



حلويات كنعان
و حلويات جندولين

ولن ننسى اشهر الحلويات
" حلويات البابا الممتازة "

حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Baklava4
أصابع بعجينة اللوز

حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  305363






المقادير





لتحضير الحشو


خمسمائة غرام من مسحوق اللوز-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من صفار البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-




لتحضير العجينة


مائتان و خمسون و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من القشدة الطرية-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-

للتزيين

بياض بيضة-
كأس شاي من السمسم-




طريقة التحضير



لتحضير
الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز مع السكر الصقيل و بياض البيض و
ماء الزهر و القرفة حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل منها قضيبات
رقيقة من سمك سنتمتر واحد و عشرون سنتمتر في الطول

لتحضير العجينة
يضرب في اناء السكر الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف القشدة
الطرية و نستمر في التحريك ثم نضيف ماء الزهر و نصب الطحين شيئا فشيئا و
يدعك الخليط براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى الحصول على عجينة متماسكة و
لينة ثم يحتفظ بها في الثلاجة حتى ترتاح لمدة نصف ساعة

نعمل من العجينة كويرات في حجم البرتقالة

تبسط
كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين حتى الحصول على ورقة ثم تقطع
بقاطع عجين الحلوى للحصول على شكل مستطيلات بطول عشرون سنتمتر و ستة
سنتمترات في عرض ثم توضع قضيبات عجينة اللوز في حاشية المستطيل و يلف هذا
الأخير حتى يغطي الحشو ثم تقطع القضيبات الملفوفة بالعجينة بمقص الحلوى و
ترسخ جوانب القضيب ببياض البيض ثم تقطع القضيبات بالسكين المسنن إلى قطع
بطول ثماني سنتمترات و نفس العملية حتى استكمال العجينة و الحشو

تغمس
أطراف القضيبات في بياض البيض ثم في السمسم و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة
مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر




حلوى على شكل صدفة

.حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  305364



المقادير


سبعمائة غرام من الزبدة
ثلاثمائة غرام من السكر كلاصي
مائتان و خمسون غرام من الكاكاو المدقوق
كيس من خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
لؤلؤات فضية للتزيين
الطحين حسب الخليط



طريقة التحضير


يمزج
في كصعة السكر كلاي مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الشوكولا مع
الاستمرار في المزج و التحريك ثم نضيف روح اللوز و الخميرة و نصب الطحين
شيئا فشيئا و يدعك الخليط جيدا براحة اليد حتى الحصول على عجينة متجانسة و
مائعة

توضع العجيبة في الجيب الحلواني المسنن و يضغط عليه للحصول
على شكل صدفات ثم تزين باللؤلؤات الفضية و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة
مدهونة بالزيت و تطهى داخل فرن متوسط الحرارة.

قبعة باللوز

حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  305360



المقادير



لتحضير الحشو-

خمسمائة غرام من اللوز المسحوق-
ثلاثمائة غرام من السكر الصقيل-
اثنان من بياض البيض-
ثلاثة ملاعق كبيرة من ماء الزهر-
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المدقوقة-



لتحضير العجينة



مائة و خمسة و عشرون غرام من الزبدة-
ملعقتين كبيرتين من السكر الصقيل-
مائتان غرام من الكريم فريش-
كأس شاي من ماء الزهر-
الطحين حسب الخليط-
مسحوق ملون احمر-
لؤلؤات فضية للتزيين-





طريقة التحضير



لتحضير
الحشو يضرب بالخلاط الكهربائي مسحوق اللوز و السكر الصقيل و بياض البيض و
ماء الزهر و القرفة و المسكة البلدية حتى الحصول على عجينة متجانسة و نعمل
منها كويرات في حجم الزيتونة

لتحضير العجينة يضرب بالخلاط السكر
الصقيل مع الزبدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الكريم فريش و ماء الزهر ثم
نصب الطحين شيئا فشيئا و يدعك الخليط حتى الحصول على عجينة متماسكة و نستمر
في الدعك براحة اليد لمدة عشرون دقيقة حتى تصبح العجينة لينة ثم نعمل منها
كويرات في حجم البرتقالة و نضيف مسحوق الملون الأحمر لكويرة واحدة فقط

نعمل من الكويرة الملونة بالأحمر قضيبات رقيقة و يحتفظ بها إلى حين استعمالها

تبسط
كل كويرة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين و تقطع بقاطع عجينة الحلوى
الدائري للحصول على اسطوانات بقطر خمسة سنتمترات و اسطوانات أخرى بأقل من
ذلك أي بقطر ثلاثة سنتمترات

توضع كويرات الحشو في الاسطوانات
الصغيرة القطر و تغطى بالاسطوانات الكبيرة الحجم و يضغط بالأصابع لتلتصق
الاسطوانات معا و تلف للحصول على شكل قبعة و نستمر في العملية حتى استكمال
الحشو و العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مدهونة بالزيت

تزين
القبعات بنقش خاص بالحلوى و تزين كذلك بقضيبات الكويرة الملونة بالاحمر و
تلصق باللؤلؤات الفضية و تدخل إلى الفرن لتطهى تحت درجة حرارة مرتفعة لمدة
خمسة عشر دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Princess Saly
الادارة
الادارة
Princess Saly


تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 28
الموقع : الدبيلة

حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **    حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 10:42 am

رائعة جدا جدا جدا

مشكور اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://debila-stars.7olm.org/
Maya Smile
الادارة
الادارة
Maya Smile


تاريخ التسجيل : 10/07/2011
العمر : 28
الموقع : https://nafida.alafdal.net/
المزاج : ممتازة

اعضاء نشيطون
الاعضاء المتميزون :
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Left_bar_bleue0/0حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty_bar_bleue  (0/0)

حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **    حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 12:29 pm

شكرا على الموضوع المميز
شكرا خليفة درك انوصيك اتجيبهملي الكل هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nafida.alafdal.net/
di khalifa
عضو فضي
عضو فضي
di khalifa


تاريخ التسجيل : 29/07/2011
الموقع : https://www.facebook.com/khalifa.allal
المزاج : زاهي ديما ا

اعضاء نشيطون
الاعضاء المتميزون :
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Left_bar_bleue0/0حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty_bar_bleue  (0/0)

حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **    حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:13 pm

:lol!:شكراااااااااااا على اهتماتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى الاشواق
عضو ذهبي
عضو ذهبي
ندى الاشواق


تاريخ التسجيل : 11/07/2011

حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **    حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 4:21 pm

شكراا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
THE FINIKS
عضو ذهبي
عضو ذهبي
THE FINIKS


تاريخ التسجيل : 01/08/2011

حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **    حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالثلاثاء أغسطس 09, 2011 9:37 am

شكرا جزيلا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامبراطور توتي
عضو فضي
عضو فضي
الامبراطور توتي


تاريخ التسجيل : 18/09/2011
العمر : 30
الموقع : abdo9425@yahoo.com
المزاج : Beautiful

اعضاء نشيطون
الاعضاء المتميزون :
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Left_bar_bleue0/0حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty_bar_bleue  (0/0)

حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **    حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **  Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 8:08 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات ابو الهيثم ** الشادلي **
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات جديده وحلوه 2010 حلويات لشهر رمضان جديده
» مجموعة من حلويات شهر رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نافذة العرب :: منتديات الاسرة الجزائرية :: الطبخ و التغذية-
انتقل الى: