خلود جلف عضو فضي
تاريخ التسجيل : 28/10/2014 المزاج : رايق
| موضوع: دورة التخطيط البيئي و تقييم الاثار البيئية و قوانين حماية البيئة الأحد نوفمبر 26, 2017 5:17 pm | |
| الســــــــلام عليكم ورحمة الله وبركاته يتشرف مركز الخليج للتدريب ان يعلن عن فتح باب التسجيل في أحدث الدورات التدريبية وورش العمل لعام 2018 في جميع المجالات العلمية والتخصصية وبما يناسب احتياجاتكم التدريبية منسقة التدريب : خلــــود عبـد الفتـــاح k.abdelfattah@traininggulf.com 00966545413046 -00201026602664 - 00971582901095 Forum: [URL="http://courses-traininggulf.wixsite.com/traininggulfcourses"]http://courses-traininggulf.wixsite.com/traininggulfcourses[/URL] Blogger : [URL="http://www.traininggulf.com/"]http://traininggulf-courses.blogspot.com.eg[/URL] دورات البيئة وسلامة الغذاء 2018 | Quality and Production courses أک يناير Januray| 1. دورة نظام الهاسب | HACCP system 2. دورة المهارات والتقنيات لقياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء الخاص بك من خلال مراجعة الحسابات ( حسب مواصفات الإيزو 22000)| Skills and techniques to measure the effectiveness of your food safety management system through auditing (according to ISO 22000 specification)" 3. دورة النظافة والتطهير بمصانع الأغذية| Cleaning and disinfection in food factories 4. دورة التسمم الغذائي| Food Poisoning 5. دورة المعايير الدولية لتدابير الصحة النباتية | International Standards of Phytosanitary Measures أک فبراير Februray| 1. دورة التحليل المخبري للغذاء | Laboratory analysis of food 2. دورة مكافحة التلوث البحري | Marine pollution combating 3. دورة المكافحة المتكاملة للآفات الزراعية | Integrated combating of agricultural pests 4. دورة نظم الجودة الحديثة فى مجال التصنيع الغذائى | Modern quality systems of food processing field 5. دورة التغذية السليمة للمجموعات والأفراد بالمعسكرات | Proper nutrition for groups and individuals in camps مارس March| 1. دورة الغذاء الصحى الآمن | Safe Healthy Food 2. دورة (HACCP) تحليل مصادر الأخطار ونقاط التحكم الحرجة| Hazard Analysis & Critical Control Point (HACCP) 3. دورة نظام التحكم فى العدوى فى المستشفيات و وحدات الرعاية الصحية | Infection Control system in hospitals and health care units 4. دورة سلامة الغذاء | Food Safety 5. دورة التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية | Sensory evaluation and virtual-life of food أک أبريل April| 1. دورة التقنيات الحديثة في أساليب الزراعة العضوية | Modern techniques of Organic agriculture methods 2. دورة المهارات والتقنيات لقياس فعالية نظام إدارة سلامة الغذاء الخاص بك من خلال مراجعة الحسابات ( حسب مواصفات الإيزو 22000)| Skills and techniques to measure the effectiveness of your food safety management system through auditing (according to ISO 22000 specification)" 3. دورة تعقيم المنتجات الزراعية| Sterilization of agricultural products 4. دورة التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية | Automated analysis in Food chemistry factories 5. دورة الخدمات الإرشادية الزراعية | The Agricultural guidance services أک مايو May| 1. دورة كبير مراجعين معتمد لنظام إدارة البيئة - 200414001| Certified Senior consultative of Environment Management System - 200414001 2. دورة النظم المتكاملة لحماية البيئة والصحة | Integrated systems of health and environment protection أک يونيو June| 1. دورة التعامل مع المواد الخطرة والمتفجرات | Dealing with dangerous materials and explosives 2. دورة نظام الإدارة المتكامل ( الجودة والبيئة والسلامة والصحة المهنية )| Integrated Management System (quality, environment, safety and occupational health ) أک يوليو July| 1. دورة ضمان سلامة الأغذية وجودتها | Ensure safety and quality of food 2. دورة مفاهيم الجودة وتطورها في مجال التصنيع الغذائي | Quality concepts and its development in food processing field 3. دورة إدارة نظم الجودة الشاملة للأغذية | Management of Total Quality Systems for Food 4. دورة نظم الجودة الحديثة فى مجال التصنيع الغذائى | Modern quality systems in food processing field 5. دورة تقييم وإدارة سلامة الأغذية البحرية والرقابة عليها | Evaluation and management of marine food safety and control it أک أغسطس | August 1. دورة الاستدامة البيئية | Environmental sustainability 2. دورة إنتاج الأغذية وإدارة خدمة الأغذية والمشروبات | Food production & food and beverage service management 3. دورة تأثير الغذاء على الأداء الرياضي | The effect of food on athletic performance 4. دورة الصحة والسلامة المهنية بمصانع الأغذية (OHSAS 14001, 18001)| Occupational health and safety in food production factory(OHSAS 14001, 18001)" 5. دورة الفحص الظاهري عند استلام الأغذية | Virtual checking upon receipt of food أک سبتمبر September| 1. دورة الإجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية | Legal procedures to controlling food violations 2. دورة نظم إدارة الجودة أيزو19011 وسلامة وصحة الغذاء | Quality management systems ISO 19011 & Safety and health of food 3. دورة ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة | Laboratory management & Techniques of modern laboratories 4. دورة المكافحة المتكاملة للآفات الزراعية | Integrated combating of agricultural pests 5. دورة التفتيش على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ| Inspection of shipments of imported food in ports" أک أكتوبر October| 1. دورة المعايير الدولية لتدابير الصحة النباتية | International Standards of Phytosanitary Measures 2. دورة أمن وسلامة الغذاء | Food security and safety 3. دورة مكافحة التلوث البحري | Combating marine pollution 4. دورة ضمان سلامة الأغذية وجودتها | Ensure of food safety and quality 5. دورة نظم الجودة الحديثة في مجال التصنيع الغذائي | Modern quality systems in food processing field أک نوفمبر November| 1. دورة تكنولوجيا حماية البيئة ومنع الخسائر | Environmental protection technology and loss prevention 2. دورة المتطلبـات الأساسيـة لنظـام السلامـة وصحـة الغذاء | Basic requirements of the food safety and health system 3. دورة التخطيط البيئي و تقييم الاثار البيئية و قوانين حماية البيئة | Environmental planning and evaluation of environmental impacts and environmental protection laws 4. دورة أساسيات الرقابة الصحية علي الأغذية | The basics health control of food 5. دورة مدققي نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000:2005 | Food Safety Management System consultatives ISO 22000:2005 أک ديسمبر| December 1. دورة (HACCP) تحليل مصادر الأخطار ونقاط التحكم الحرجة | Hazard Analysis & Critical Control Point (HACCP) 2. دورة نظام الإدارة المتكامل ( الجودة والبيئة والسلامة والصحة المهنية )| Integrated Management System (quality, environment, safety and occupational health 3. دورة التقييم الحسي والعمر الافتراضي للأغذية | Sensory evaluation and virtual-life of food 4. دورة الإجراءات القانونية في ضبط المخالفات الغذائية | Legal procedures to controlling food violations 5. دورة مراقبة جودة المواد الغذائية وتطبيق نظم ضبط الجودة | Food quality control and applying of quality control systems | أسعار خاصة للمجموعات والهيئات الحكومية والخاصة | - تقام الدورات في أكثر من 22 دولة حول العالم مصر : القاهرة / الاسكندرية / شرم الشيخ ~ الإمارات : دبي / أبو ظبي ~السعودية: الرياض / الدمام / جدة / الخبر ~ قطر: الدوحة ْ~ سلطنة عمان : مسقط ~ الكويت ~ البحرين ~ الأردن ~ لبنان ~ المغرب ~ تونس ~ الجزائر ~ تركيا: اسطنبول ~ ماليزيا: كوالالمبور ~ أندونيسيا ~ جاكرتا ~ الهند ~ْ بالي ~ الصين ~ اليابان ~ لندن ~ باريس ~ الولايات المتحدة الأمريكية ~ النرويج ~ النمسا ~ بلجيكا ~ ألمانيا ~ ايطاليا ~ سويسرا ~ اسبانيا ~ هولندا . ------------------------------------------------------ مدة الدورات ( اسبوع – اسبوعين – شهر – 3 أشهر – 6 أشهر ) شهادة معتمدة من المركز – شهادة كامبردج مصدقة من الخارجيه البريطانيه ( اختياريه ) للتسجيل ومعرفة المحتوى العلمي للدورات وتاريخ و أماكن الانعقاد : منسقة التدريب : خلــــود عبـد الفتـــاح k.abdelfattah@traininggulf.com 00966545413046 -00201026602664 - 00971582901095 Forum: [URL="http://courses-traininggulf.wixsite.com/traininggulfcourses"]http://courses-traininggulf.wixsite.com/traininggulfcourses[/URL] Blogger : [URL="http://www.traininggulf.com/"]http://traininggulf-courses.blogspot.com.eg[/URL]
| |
|